Tortilla de kale con ajos tiernos

Presentacion tortilla de kale y ajos tiernos

Ingredientes (2 personas)

Elaboración

  • Kale troceado 120g
  • Ajos tiernos 50g
  • Huevos 3
  • Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos.

Elaboración

Sal

  • Añade sal al gusto

Preparación

  1. Lavamos el kale troceado y escaldamos durante 4 minutos en agua caliente. Retiramos y reservamos.
  2. En una sartén pequeña salteamos los ajos tiernos cortados al tamaño deseado con poco aceite. Retiramos y reservamos.
  3. Mantenemos la sartén a fuego lento. Mientras, batimos bien los huevos en un bol e incorporamos el kale y los ajos tiernos.
  4. Retiramos y colocamos la tortilla en una fuente para servir.
  5. Dejamos reposar hasta alcanzar la temperatura deseada.

Terminación

  1. ¡Fácil, rápida y deliciosa!

¡Esta tortilla de kale con ajos tiernos te dejará sin palabras! Además, ¡es muy sana y nutritiva!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies