Ensalada Mézclum Intensa de verduras para vegetarianos

receta ensalada mezclum intensa

Ingredientes (2 personas)

Ensalada intense

  • Mézclum intensa 150g
  • Frisse 300g
  • Canonigos 200g
  • Lechuga roja 200g
  • Radiccio 150g
  • Mizuna 150g
  • Cous cous 100g
  • Berenjena 100g
  • Calabacín 100g
  • Tomate cherrys 100g
  • Boletus 100g
  • Calabaza 150g
  • Champiñón 150g
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 35 min.

Elaboración

Ensalada tabule de verduras Mezclum Intense

  • Abrir el pack de la ensalada, que ya está lavada y listo para consumir
  • Cuece el cous cous: Pon agua a hervir, echa el cous cous y tapar con la tapa de una olla, añade aceite virgen extra y remueve
  • Pon todas las verduras a asar en el horno a 180º durante 25 min envueltas en papel aluminio
  • Una vez asadas todas las verduras corta en tiras
  • Retira el cous cous en una fuente y reserva
  • Saltea los boletus y el champiñón y reserva
  • Coloca las verduras en una sartén, saltea con aceite virgen extra y reserva

Materiales

  1. Cebollero
  2. Tabla de cortar

Preparación

  1. Saltea el cous cous en una sarten a fuego vivo junto con las verduras salteadas previamente y juntalo todo en un plato hondo

Terminación

  1. Añade los brotes de la ensalada, y termina con la salsa de las verduras previamente salteadas

¡Esta ensalada vegetariana es rica, sana y perfecta para acompañar e incluso para ser plato principal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies