Ensalada de arroz con tabulé – Receta de Rodrigo de la Calle



Las ensaladas son una idea genial para disfrutar de recetas frescas y nutritivas. ¡No te pierdas esta deliciosa receta de Rodrigo de la Calle con uningrediente estrella, los brotes de rúcula: ¡fuente de vitaminas, ácido fólico, calcio y potasio! ¡A disfrutar!

Ingredientes (2 personas)

  • Rúcula Mimaflor 1 bolsa
  • Arroz basmati cocido 150 gr.
  • Anís estrellado Al gusto
  • Hebras de azafrán Al gusto
  • Canela Una rama
  • Cebolleta Una unidad
  • Hojas de perejil y menta Al gusto
  • Pimiento rojo y verde Al gusto
  • Flores comestibles Al gusto
  • AOVE Al gusto
  • Zumo de dos limones Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. Para el arroz, añadimos en una sartén AOVE, azafrán, anís y canela. Cuando empiece a estar caliente, añadimos el arroz y salteamos. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
  2. Para el tabulé, picamos finamente las hierbas, la cebolla y los pimientos, y mezclamos con el zumo de limón. Sazonamos y dejamos macerar media hora.

Terminación

  1. Por último, en un plato plano, añadimos el arroz, junto a los brotes de rúcula aliñadas con el tabulé. ¡Qué aproveche!