Wok de hortalistas para saltear

presentacion wok de hortalistas

Ingredientes (2 personas)

Hortalizas para wok

  • Aceite de oliva 100ml
  • Choi sun 200g
  • Brócoli 200g
  • Calabacín 100g
  • Coliflor 200g
  • Zanahoria 100g
  • Salsa de soja 10ml
  • Boniato 100g
  • Kale 100g
  • Acelgas 100g

Salsa para wok

  • Aceite de oliva 10ml
  • Aceite de coco 10ml
  • Salsa Teriyaki 80ml
  • Salsa fina de mesa 20g
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 16 min.

Elaboración

Para los brotes y el choi sun

  • Calienta a fuego medio el wok
  • Corta todos los ingredientes en tiras y reserva hasta su utilización
  • Añade los ingredientes por el orden que viene en la receta y saltea continuamente durante 3 min
  • Añade la salsa de soja y la sal
  • Apaga el fuego y reserva

Para la salsa de wok

  • Coloca todos los ingredientes y reserva en un recipiente
  • Añade sobre el wok una vez haya finalizado la cocción

Materiales

  1. Brocha
  2. Cebollero
  3. Espumadera
  4. Puntilla
  5. Tabla de cortar
  6. Turmix
  7. Wok

Preparación

  1. Una vez cortado y salteado todos los elementos del wok colocar en un aro metálico para aportar volumen al plato

Terminación

  1. Añade un brochazo de teriyaki en el lateral del plato
  2. En la parte superior coloca arbolitos de brócoli y de kale