Sándwich​ vegetal con brotes tiernos de Mimaflor – Rodrigo de la Calle



El sándwich es uno de los platos más populares que existen. Gracias a su gran versatilidad, puede ser una excelente elección para una comida rápida o una cena ligera, siempre y cuando esté preparado con unos ingredientes sanos y saludables. El “chef verde” Rodrigo de la Calle se une al Día Mundial del Sandwich con una receta que hará las delicias de los amantes de este producto universal: sándwich vegetal elaborado con brotes tiernos Luxure de Mimaflor.

En este plato, Rodrigo de la Calle sustituye el pan de molde por otra opción más saludable como son las obleas de trigo, para elaborar un nuevo emplatado en el que, simulando una torre, construye cada piso con nutritivos ingredientes como tomates, espárragos o palmitos, combinándolos con brotes tiernos Luxure de Mimaflor. ¡Un sandwich delicioso!

Ingredientes (1 personas)

  • Brotes Tiernos Luxure Una bolsa
  • Obleas de Trigo para Tacos 5 unidades
  • Queso rallado para fundir 200 gr.
  • Tomate Una unidad
  • Lombarda 100 gr.
  • Palmito 100 gr.
  • Espárragos en conserva 100 gr.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10'.

Preparación

  1. En primer lugar, dorar ligeramente las tortitas en la sartén por ambas caras. Mientras, separamos el queso en 5 porciones.
  2. Seguidamente, ponemos una porción de queso en una sartén y fundimos con una tortia encima. Una vez fundido, ponemos en la mesa la oblea por la tarte del queso fundido boca arriba.
  3. Una vez tenemos las obleas terminadas con el queso fundido, hacemos el montaje. En cada oblea con el queso fundido, añadimos los siguientes ingredientes por separado: tomate, lombarda, espárragos, palmito y un buen puñado de brotes tiernos Luxure.
  4. Para terminar, colocamos una última oblea y sobre ella, colocamos unas brochetas en cuatro puntos simétricos para cortar en cuatro partes iguales. ¡A disfrutar de este súper sándwich​!