Milhojas de tomates con ventresca espinacas y pak choi primaflor
Ingredientes (2 personas)
Ensalada de tomates ventresca espinaca y pack choi
- Tomate cherrys 300g
- Cogollo rojo 300g
- Ventresca en lata 1 unid
- Espinacas 100g
- Ajo 10g
- Pack choi 100 g
- Aceite de oliva 10ml
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 11 min.
Elaboración
Ensalada de tomates ventresca espinaca y pack choi
-
Lavar los tomates con agua fría y cortar en rodajas
-
Cocer el pack choi al vapor durante 4 min
-
Laminar las espinacas y saltear con el pack choi hervido en una sartén a fuego medio
-
Cortar el ajo en brounoise y añadir al salteado anterior
-
Colocar la ventresca en un recipiente y escurrir para que se quede sin aceite y reservar
Materiales
-
Cebollero
-
Sartén antiadherente
-
Tabla de cortar
Preparación
-
Colocar los tomates en rodajas en una bandeja
-
Añadir el salteado de pack choi y espinacas
-
Colocar otra rodaja de tomate y repetir la operación anterior quedando una milhojas de tomate y el salteado elaborado anteriormente
-
Terminar con la ventresca de bonito por encima
Terminación
-
Poner las milhojas de tomate en el centro del plato
-
Colocar en forma de cruz aportando volumen al plato con la ventresca
-
Terminar con brotes de espinaca fresca encima de la ventresca
-
Añadir aceite de oliva virgen extra encima de los tomates