Ensalada con salmón ahumado



Esta receta requiere muy poco tiempo de realización y es muy sencilla. Aporta un sabor diferente gracias a la conjugación de la lechuga trocadero y mizuna, con el salmón, y las diferentes salsas.

Ingredientes (2 personas)

Ensalada con salmón ahumado

  • Lechuga trocadero Primaflor 160 gr.
  • Brotes de mizuna Primaflor 10gr.
  • Mostaza Roja 10gr.
  • Pepinos 30gr.
  • Alcaparras 15gr.
  • Tomate cherry 80gr.
  • Salmón ahumado 100gr.
  • Salsa vinagreta balsámica Primaflor 40gr.
  • Salsa de yogurt Primaflor 100gr.
  • Sal Al gusto
  • Aceite oliva virgen extra Al gusto
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 16 min.

Elaboración

  •  En primer lugar es imprescindible lavar bien toda la verdura y escurrir.  A continuación, en un bol, incorporamos todos los ingredientes excepto el salmón y mezclamos con delicadeza.
  •  Pasamos la mezcla de ensalada del bol al plato e incorporamos el salmón ahumado, terminamos aliñando la ensalada con la salsa yogurt y sazonamos.
  • Por último aliñamos con el Aceite de Oliva Virgen Extra y la salsa balsámica , finalmente, sazonamos al gusto. ¡A saborearlo!