Arroz tres delicias con Pak Choi – Receta de Rodrigo de la Calle



Arroz tres delicias con Pak Choi verde de Mimaflor, una receta ligera, saludable, completa y fácil de preparar. Si quieres aprender a hacer esta receta… ¡Toma nota de las recomendaciones que nos indica el Chef Verde, Rodrigo de la Calle!

Ingredientes (2 personas)

  • Pak Choi Mimaflor 2 piezas
  • Arroz blanco cocido 300 gr.
  • Pimiento rojo 30 gr.
  • Pimiento verde 30 gr.
  • Maíz 30 gr.
  • Guisantes 30 gr.
  • Calabacín 30 gr.
  • Cebolla 30 gr.
  • Soja 40 gr.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. En primer lugar, cortamos una pieza de Pak Choi por la mitad y la cocemos por agua hirviendo con sal durante 3 minutos.
  2. Seguidamente, picamos finamente el resto de Pak Choi junto con el resto de las verduras y lo echamos en una sartén con un poco de AOVE. Salteamos ligeramente hasta que esté dorado, que es cuando añadimos el huevo. Por último, añadimos el arroz y seguimos salteando con un punto de soja.

Terminación

  1. Antes de emplatar, en esa misma sartén donde se han salteado las verduras, ponemos el pak choi cocido y lo doramos por la parte del corte.
  2. Finalmente, en un plato plano, ponemos el arroz y enciam el Pak Choi a la plancha. ¡A disfrutar!