Rollitos de salmón con ensalada Ligera Mimaflor, burrata y tomates secos – Receta de Rodrigo de la Calle



¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante fresco, ligero y lleno de sabor?  El Chef Verde y Estrella Michelín, Rodrigo de la Calle, nos propone unos rollitos de salmón que, con su relleno a ensalada Ligera Mimaflor, burrata y tomates secos, lo tienen todo para triunfar.

¡Una receta perfecta para compartir con tus seres queridos en las típicas reuniones veraniegas con amigos y familia!  ¡Anímate a preparar este delicioso aperitivo, te va a encantar!

Ingredientes (2 personas)

  • Ensalada Ligera Mimaflor Una bolsa
  • Salmón ahumado o marinado Un paquete
  • Burratina Una unidad
  • Tomates secos Un bote
  • AOVE y sal Al gusto
  • Hojas de eneldo y perifollo Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. En primer lugar, picamos la burrata y los tomates secos y, con ayuda de un bowl, mezclamos con la bolsa de ensalada Ligera, Gama Sensación. Rectificamos de sal.
  2. Seguidamente, con las láminas de salmón, rellenamos la mezcla y hacemos rollitos. Rectificamos de sal, añadimso sal en escamas y... ¡A disfrutar!