Hamburguesa de pollo y brócoli



¡No te pierdas esta hamburguesa de pollo y brócoli que nos ha preparado María Torres, del restaurante alicantino Kult Bar!

Ingredientes (2 personas)

  • Carne de pollo picada 250 gr.
  • Brócoli 250 gr.
  • Sal Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. Hervir el brócoli durante unos 15 minutos en agua hirviendo, o también podemos utilizar una bolsa de brócoli listo para el microondas y cocinarlo como nos indique en el fabricante. Una vez cocinado, los aplastamos con un tenedor y dejamos que se enfríen.
  2. Incorporamos en un bol el brócoli y la carne picada y la amasamos hasta conseguir una masa homogénea y uniforme.
  3. Formamos bolas al tamaño que queramos con las manos, que previamente nos habremos engrasado con aceite de oliva para que la masa no se nos pegue.

Terminación

  1. Ponemos una sartén a fuego medio y vamos cocinando las hamburguesas unos 3 minutos por cada lado hasta que adquiera un tono tostado y termine de cocinarse la carne