Ensalada sabrosa con berenjenas y tomate – Receta de Rodrigo de la Calle



Si estás buscando una opción ligera, saludable y fácil de preparar, esta ensalada es para ti.  El Chef Verde y Estrella Michelín, Rodrigo de la Calle, nos propone una exquisita receta con ensalada sabrosa Mimaflor, berenjenas y tomate, perfecta para comer o cenar de modo ligero, pero sabroso.

La puedes servir tanto templada como fría, pero, en cualquier caso, la vas a encontrar deliciosa. ¡Te sorprenderá su combinación de sabores y texturas!

Ingredientes (2 personas)

  • Ensalada sabrosa Mimaflor Una bolsa
  • Tomate Una unidad
  • Berenjena Una unidad
  • Especias variadas 50 gr.
  • Salsa Teriyaki 50 gr.
  • Sésamo blanco y negro 5 gr.
  • AOVE, sal y pimienta Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. En primer lugar, cortamos en rodajas el tomate y la berenjena y, seguidamente, maceramos con AOVE, sal o especias variadas al gusto.
  2. En una sartén, doramos las rodajas de berenjenas. Añadimos AOVE, sésamo y salsa Teriyaki. Cocinamos un minuto.
  3. En un plato, ponemos una rodaja de berenjena, otra de tomate, y unos vegetales de la ensalada sabrosa. Repetimos la operación hasta hacer 3 capas. Aliñamos con la salsa... ¡A disfrutar!