Ensalada de cogollos rellenos de tartar de salmón y aguacates con salsa de yogur

presentacion ensalada de cogollos y aguacate

¿Te apetece una ensalada fresca de cogollos rellenos de tartar de salmón y aguacates con salsa yogur de Mimaflor? ¡Un plato ideal para disfrutar de la comida sana, pero sin renunciar al sabor ni a la buena presentación!

Ingredientes (2 personas)

¡Lista de la compra!

  • Cogollo verde Mimaflor 200g
  • Cogollo rojo Mimaflor 100g
  • Salmón 100g
  • Aguacate 100g
  • Salsa de yogur Mimaflor 1 bote
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 16 min.

Elaboración

Ensalada de cogollos

  • Lava los cogollos con agua fría.
  • Seguidamente, corta el atún en laminas finas.
  • Corta los aguacates en laminas y deja reservar con un poco de lima o limón.
  • A continuación, pica un poco de aguacate y salmón finamente, para rellenar los cogollos.
  • Ahora, coloca los cogollos para rellenar con el tartar de aguacate y con el salmón, y mezcla con la salsa de yogurt para proporcionar mas untuosidad a la hora de degustarlo.
  • Finalmente, corta en laminas muy finas los cogollos para la decoración final

Para el emplatado

  • Coloca en el centro del plato los cogollos rellenos de salmón y aguacate.
  • Una vez de haberlos dejado bien presentados, cubre con la salsa de yogurt primaflor los cogollos.
  • Termina colocando laminas de cogollo rojo y verde para la decoración.

Materiales

  1. Cebollero
  2. Tabla de cortar