Ensalada de codorniz escabechada con guacamole y sésamo – Receta de Rodrigo de la Calle



¡Descubre una increíble combinación de sabores con la última propuesta del Chef Verde y Estrella Michelín, Rodrigo de la Calle: ensalada de codorniz escabechada con guacamole y sésamo!

La carne de codorniz, tierna y sabrosa, se combina de forma exquisita con el delicioso Guacamole Mimaflor, aportando un toque que realza a la perfección cualquier tipo de ensalada.

Una receta completa, fresca y nutritiva, perfecta para la llegada del buen tiempo. ¡Te encantará!

Ingredientes (2 personas)

  • Brotes tiernos Capriccio Mimaflor Una bolsa
  • Codornices en escabeche Un bote
  • Huevos de codorniz 6 unidades
  • Guacamole Mimaflor Una tarrina
  • Salsa de soja Al gusto
  • Semillas de sésamo Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. En primer lugar, desmigamos la carne de las codornices para que no tengan huesos, y mezclarla con el guacamole Mimaflor. Mientras, ponemos a reducir el juego del escabeche con la soja.
  2. Seguidamente, cocemos los huevos de codorniz dos minutos. Los pelamos y los cortamos por la mitad.
  3. En un plato, ponemos en la base la ensalada capriccio de Mimaflor, junto a la carne de codorniz y los huevos cocidos.

Terminación

  1. Terminamos la receta mezclando el sésamo con el jugo del escabeche y la soja, y lo añadimos a la ensalada a modo de aliño. ¡Qué aproveche!