Ensalada de canónigos con quinoa, hinojo y huevas de trucha – Rodrigo de la Calle



Las ensaladas son platos apetecibles en cualquier época del año. Su versatilidad y su capacidad de combinar todo tipo de ingredientes, las convierte en una excelente manera de mantener una alimentación equilibrada sin pasar demasiado tiempo en la cocina. En este sentido, el Chef Estrella Michelin Rodrigo de la Calle, nos ofrece una interesante y original propuesta “Ensalada de canónigos con quinoa, hinojo y huevas de trucha”.

¡Deliciosa! ¡A disfrutar!

Ingredientes (2 personas)

  • Canónigos Mimaflor 1 bolsa
  • Quinoa tricolor 200 gr.
  • Bulgo de hinojo 1 unidad
  • Flores comestibles Al gusto
  • Huevas de trucha 1 bote
  • AOVE Al gusto
  • Cebollino Al gusto
Dificultad: Fácil

Preparación

  1. En un cuenco, poner el hinojo laminado con los canónigos. Aliñar con sal, Aceite de Oliva Virgen Extra y huevas de trucha.
  2. Saltear la quinoa en la sartén, con un poco de AOVE y cebollino.
  3. En un plato, y con la ayuda de un molde, ponemos la quinoa, y encima, la ensalada aliñada con las huevas de trucha. ¡A disfrutar!