La primera Edición de los premios convocados por la fundación RAMAO conmemorarán el camino empresarial de los fundadores de nuestra compañía, D. Cecilio Peregrín Martínez y D. Lorenzo Belmonte Navarro.
El plazo de presentación de trabajos terminará el 20 de diciembre de 2019 y la entrega de premios tendrá lugar en el mes de enero de 2020 durante la Solemne Sesión Inaugural del Curso de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Andalucía Oriental. Los resultados se harán públicos en el tablón de anuncios de la Real Academia y en su página web www.ramao.es .
El jurado de estos Premios estará constituido por tres profesionales de la materia, designados por el Patronato de la Fundación RAMAO, un patrono de esta Fundación y un miembro de cada una de las familias (Peregrín Martínez y Belmonte Navarro).
Podrán optar a este Premio, los trabajos de investigación en ciencias agro-alimentarias, referentes a la sostenibilidad de la producción de alimentos de la Dieta Mediterránea, preferentemente aquellos que hacen referencia al cultivo de la Latuca Sativia publicados, entre el 1 de julio de 2018 y el 30 de junio de 2019, en revistas cientificas que aparezcan citadas en repertorios bibliográficos acreditados, tales como Journal Citation Reports Science Edition.
Podrán optar a este Premio, los trabajos de investigación en ciencias agro-alimentarias, vinculados a la mejora de la producción de alimentos de la Dieta Mediterránea, preferentemente los referidos al cultivo de la Latuca Sativia publicados, entre el 1 de julio de 2018 y el 30 de junio de 2019, en revistas cientificas que aparezcan citadas en repertorios bibliográficos acreditados, tales como Journal Citation Reports Science Edition.