Últimas noticias

I Jornada “Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable: Mirando hacia el futuro”

La jornada, encuadrada dentro de la Cátedra Primaflor de Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable con la Universidad de Almería, ha contado con ponencias y mesas redondas en dos áreas esenciales para unas mejores prácticas agrarias: la sostenibilidad y la alimentación saludable. “Agricultura sostenible y alimentación saludable. Mirando hacia el futuro” ha sido el título de […]

Mimaflor Fruit Attraction

Mimaflor declara su Amor por el Bienestar en un Fruit Attraction que recupera la afluencia de años atrás

Primaflor concluye la Fruit Attraction, la mayor cita – y este año presencial – del sector hortofrutícola español, con más de 1.500 personas que han visitado su stand. Con una agenda cargada de actividades, como la presentación oficial de su nueva marca, Mimaflor, el primer día de feria y la presentación de su nueva gama […]

Calienta y listo mimaflor

Mimaflor presenta sus nuevos platos micro “Calienta y listo!”

Con verduras frescas, proteínas y carbohidratos, son una comida completa y constituyen una opción saludable de alimentación sin necesidad de cocinar. Verduras frescas, pollo y arroz o noodles, una opción de comida caliente con guiños a la tradicional gastronomía de origen asiático.

fruit attraction 2021 primaflor desktop

Una vez más, estaremos presentes en Fruit Attraction, feria referente del sector de frutas y hortalizas

Este año estaremos presentes un año más en Fruit Attraction 2021 , donde presentaremos diferentes novedades de producto y corporativas. Este año para nosotros ha sido muy especial ya que hemos dado a conocer la nueva denominación de nuestras diferentes líneas de productos. Los mismos productos, con la calidad de siempre, pero con una denominación […]

Primaflor tecnología de litio

Primaflor apuesta por la tecnología de litio para mejorar la sostenibilidad de sus almacenes

Las nuevas baterías de litio permiten una reducción del 13% al 25% en consumo eléctrico y una disminución de la Huella de Carbono en más del 90%. Primaflor da un paso más en su política de eficiencia y sostenibilidad con la incorporación de transpaletas con baterías de litio en sus almacenes. Este cambio supone un […]

CARLOS OLMOS DIRECTOR COMERCIAL PRIMAFLOR

Carlos Olmos,nuevo Director Comercial y Marketing de Primaflor

Carlos Olmos se incorpora a Primaflor como nuevo Director del área Comercial y Marketing de la empresa. Será el responsable de desarrollar la estrategia de marca y cliente de la compañía. Olmos cuenta con una amplia experiencia en el sector hortofructícola, liderando proyectos en el ámbito del desarrollo de marca, la comunicación digital y las […]

mimaflor

Mimaflor, nueva denominación para los productos Primaflor

Presentamos Mimaflor, la nueva  denominación de sus diferentes líneas de productos. Los mismos productos, con la calidad de siempre, pero con una denominación que transmite fielmente los valores de una empresa en transformación constante: verduras y hortalizas cuidadas con mimo desde la semilla, bajo criterios de responsabilidad y sostenibilidad agraria, orientada a sus clientes y […]

cátedra primaflor ual

Fundación Primaflor, UAL y Ayuntamiento de Pulpí estrechan lazos de colaboración

Fundación Primaflor y el Ayuntamiento de Pulpí, encabezado por su Alcalde-Presidente, D. Juan Pedro García,  recibieron el pasado martes a la delegación de  miembros de la Universidad de Almería, con su rector D. Carmelo Rodríguez Torreblanca al frente, con la finalidad de presentar la “Cátedra de Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable”, recientemente puesta en marcha […]

Observatorio GreenLovers

La lechuga, verdura más consumida en primavera – II Observatorio Greenlovers de Primaflor

Según el II Observatorio Greenlovers de Primaflor, la lechuga ha sido la verdura más consumida en primavera (82%), relegando a las espinacas, preferidas en la campaña de invierno. Esta es una de las principales conclusiones extraídas del II Observatorio Greenlovers de Primaflor correspondiente a la temporada primavera – verano, un estudio analítico sobre el consumo […]

Cátedra primaflor

Nace la Cátedra Primaflor de Agricultura Sostenible y de Alimentación Saludable

La Fundación Primaflor ha firmado un convenio de colaboración con la Universidad de Almería para la creación y desarrollo de la Cátedra Primaflor de Agricultura Sostenible y de Alimentación Saludable. En el acto de la firma, que ha tenido lugar hoy, han estado presentes Cecilio Peregrín, Director Corporativo y Consejero de Primaflor y Carmelo Rodríguez, […]

Primaflor sostenible

Primaflor reconocida como empresa sostenible.

Es una alegría para Primaflor anunciar la concesión de los Certificados de Sostenibilidad IFCO y CHEP, por nuestra protección al medio ambiente y a la promoción de un modelo logístico sostenible. IFCO,  (International Food Container Organization), es la primera empresa a nivel mundial en proporcionar a la cadena de valor del sector agroalimentario soluciones de […]

talento joven

Primaflor se impregna de talento joven

En Primaflor, reforzamos nuestra apuesta por el talento joven con la incorporación de nuevos planes de formación profesional y prácticas. Convencidos de que nuestro mayor valor es su capital humano, impulsamos la inserción laboral de este segmento de la población, ofreciendo excelentes oportunidades profesionales y de desarrollo de carrera a más de 10 jovenes. La […]