El Kale Mimaflor: beneficios y propiedades nutricionales.

El Kale Mimaflor es una verdura de la familia de las coles, característica por sus hojas verdes rizadas, que crecen alrededor del tronco central. Sus múltiples propiedades nutricionales la han puesto de moda en los últimos tiempos y algunos lo llaman superalimento.

Beneficios y propiedades nutricionales.

El Kale es un producto de temporada de otoño y el invierno, ya que es muy resistente al frío y a las escarchas invernales. Una verdura rica en fibra, así como en calcio, manganeso, cobre y potasio. Además, es rico en vitamina A, C y K.

Además, es una de las verduras más nutritivas y al mismo tiempo más desconocidas. Parecido al brócoli, la coliflor y las coles de Bruselas. El Kale es riquísimo en nutrientes, muy beneficiosa para la salud y de muy buen sabor, ideal para hacer jugos o para preparar ensaladas con trocitos de pollo o salmón a la parrilla.

Cómo cocinar el Kale.

El Kale es una verdura muy versátil en la cocina, porque se puede cocinar de muchas maneras: en crudo, en ensaladas, por ejemplo. También al vapor, frito, a la plancha, al horno o hervido y también en guisos. Estas son las formas más habituales de cocinarlo. Como consejo, es importante quitarle los tallos, ya que no son comestibles, pero sí las hojas, que son muy sabrosas.

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Recetas paso a paso con Kale
                                    Recetas paso a paso con Kale Recetas con Kale por el Chef Verde Estrella Michelín, Rodrigo de la Calle

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