Escalibada de verduras con Pak choi, acelgas y salsa de yogurt
Ingredientes (2 personas)
Escalibada de verduras con pak choi, acelgas y salsa de yogurt
- Aceite de oliva 10 ml
- Calabacín 100 g
- Pack choi 100 g
- Acelgas 100 g
- Pimiento rojo 220 g
- Zanahoria 100 g
- Berenjena 100 g
- Cebolla 100 g
- Tomates cherrys 200 g
Salsa de yoghurt
- Salsa de yogurt primaflor 10ml
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 min.
Elaboración
Escalibada de verduras con pack choi, acelgas y salsa de yogurt
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Envolver todas las verduras en papel aluminio, menos las acelgas y el pack choi
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Precalentar el horno a 180º
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Una vez el horno este caliente introducir las verduras y hornear aproximadamente 20 min
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Transcurrido este tiempo retirar del horno y cortar en tiras juliana y reservar
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Cocer 2 min el pack choi junto con la acelga
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Colocar en un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción del producto
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Añadir con el resto de verduras y reservar hasta su emplatado
Salsa de yogurt
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Juntar todos los ingredientes remover con una barilla y reservar
Materiales
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Cebollero
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Escurridor
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Espumadera
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Puntilla
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Cazo de 20 cm
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Cebollero
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Sartén antiadherente
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Turmix
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Varilla grande
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Tabla de cortar
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Tupperware 1l
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Wok
Preparación
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Una vez cortada la verdura poner a escurrir para que no suelte liquido a la hora de emplatar
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Poner la salsa de yogurt preferiblemente en un biberón
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Colocar el pack choi y la acelga en un recipiente hasta el emplatado
Terminación
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Colocar en un aro metálico todas las verduras
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Terminar con el pack choi y la acelga
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Añadir con el biberón la salsa de yoghurt por encima de las verduras