Todo sobre el Pak Choi

El Pak Choi verde, es una hortaliza de hoja también conocida como acelga china. Cultivado en nuestros campos y procesado íntegramente por Primaflor, ofrece una alternativa exótica y saludable para quienes aman descubrir nuevos sabores.

Se recomienda cocinar por un lado las hojas, con un sabor ligeramente azufrado y por otro las pencas, más crujientes, dulces y acuosas.

Tiempos de cocción estimados: Penca: 3-4 minutos; Hojas  1 minuto.
Usos: Sopas, cremas, guarniciones, wok, al horno… Cualquier cosa que podamos hacer con una acelga.

Descripcion organoleptica pak choi

Atrévete con las recetas de Rodrigo de la Calle, estrella Michelín y estrella Michelín verde! Y no olvides sacar tu versión más #GreenLover Nos encantaría ver tus recetas, compártelas y menciona a @mimaflor para aparecer en nuestras rrss.

Recetas paso a pas pak choi Videorecetas con pak hoi
Recetas paso a paso con Pak Choi Video-recetas con Pak Choi

Cultivo de Pak choi

Primaflor de acuerdo con su compromiso por hacer una agricultura más sostenible y eficaz para el planeta, ha incorporado unos sistemas de cultivo que generan un ahorro de agua de hasta un 40%.
Se trata del cultivo hidropónico NGS, uno de los sistemas de riego más eficaces y sostenibles de la actualidad. Mediante este método de cultivo, se consigue el crecimiento de los vegetales sin necesidad de la tierra, únicamente con una solución de nutrientes y minerales que reduce los consumos de agua en un 40% y de fitosanitarios en un 30%

Descubre el sistema y fases de producción de este modelo de cultivo sostenible.

  • 4 Ha con equivalentes a 30 Ha de cultivo tradicional
  • Ahorro del 25% de tiempo
  • 9 ciclos de cultivo por campaña en las mismas instalaciones
  • 4 Fases: Plantación, crecimiento, recolección y confección
  • Hacemos compost con la parte no aprovechable del producto

Un producto sano, saludable y sostenible

Otras noticias