Chips de kale con queso y especias

Presentación chips de kale con queso

Ingredientes (2 personas)

Preparación

  • Kale 200g
  • Queso Payoyo 25g

Condimentar

  • Harissa 2 vueltas de molinillo
  • Mezcla de pimientas 4 vueltas de molinillo
  • Sal Al gusto
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min.

Elaboración

  • Lavar el kale en abundante agua, seguidamente cortarlo en trozos de unos 5 cm de ancho y quitarle la parte central de cada hoja, dejando así sólo la hoja.
  • Coger las hojas limpias y escurridas, poner aceite a calentar a unos 190ºC y freír las hojas de kale, con cuidado de no freírlas en exceso ya que pueden amargar. Conveniente tapar el producto cuando se vaya a freír, debido a su alto contenido en agua.
  • Una vez fritas escurrirlas bien y poner en papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.

Preparación

  1. A continuación añadir la sal, la pimienta, la harissa y el queso rallado.

Terminación

  1. Una vez que todo esté bien mezclado, ¡ya estaría listo para comer!

¡El kale es uno de los vegetales más ricos y sanos para ello. Lo puedes usar como snack, tortilla o batido.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies