4.Batido de kale con naranja, remolacha y piña

Batido kale

Ingredientes (2 personas)

Zumo de kale con naranja confitada, remolacha y piña en almíbar

  • Piña 200 gramos
  • Naranja 500 gramos
  • Kale 100 gramos
  • Remolacha 60 gramos
  • Mango 100 gramos
  • Agua 200 ml
  • Azúcar blanco 200 gramos
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 12 min.

Elaboración

Zumo de kale con naranja , remolacha y piña

  • Pela todos los ingredientes y corta en trozos
  • Pon a cocer el agua con el azúcar y reserva
  • Añade el kale, llevalo a ebullición y dejalo reposar
  • Coloca el resto de ingredientes y tritúralos con un poco de hielo hasta que quede una bebida refrescante

Materiales

  1. Cuchillo Cebollero
  2. Tabla de cortar

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en un turmix con el kale previamente hervido en el almíbar y tritura con hielo

Terminación

  1. Sirve con una pajita y con una hoja de kale como decoración

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies